まぐろ料理専門店 鮪や(まぐろや) にばんめ | 日記 | 春ですね

創業昭和62年マグロ料理専門店

Top >  日記 > 春ですね

まぐろ料理専門店 鮪や(まぐろや) にばんめ の日記

春ですね

2015.04.04

 畑の端に出たフキノトウも大きくなり、そろそろ今年も農作業の季節になりました。
まぐろやにばんめでは、マグロ料理にあわせて夏から秋にかけてお野菜も自分で栽培した有機無農薬のものをお出ししています。
 野菜は自家栽培より、買ってきたほうが安いのですが、安心安全でしかも、新鮮で美味しい野菜をお客様に味わっていただきたいという思いでこの6年ほど取り組んでまいりました。
 是非まぐろ料理とともに美味しい野菜を、召し上がりにいらしてくださいませ。

例年よりも雪解けが早かったので今年はたくさん収穫できそうです。

マグロ料理専門店 マグロや にばんめ

春ですね

日記一覧へ戻る

【PR】  エスジーケイ長良校   廃車リサイクルセンター  大阪 堺  (有限会社 山本解体)  プラスワン生駒店  岡安真由美フラメンコクラス  七輪炭火焼肉丼専門店 のび太