まぐろ料理専門店 鮪や(まぐろや) にばんめ | 日記 | 秋鹿酒造の秋鹿(あきしか) 生もと純米 自営田雄町 無濾過生原酒を入荷しました。

創業昭和62年マグロ料理専門店

Top >  日記 > 秋鹿酒造の秋鹿(あきしか) 生もと純米 自営田雄町 無濾過生原酒を入荷しました。

まぐろ料理専門店 鮪や(まぐろや) にばんめ の日記

秋鹿酒造の秋鹿(あきしか) 生もと純米 自営田雄町 無濾過生原酒を入荷しました。

2018.10.20

お客様のリクエストの多かった大阪府秋鹿酒造の秋鹿(あきしか) 生もと純米 自営田雄町 無濾過生原酒を入荷しました。


蔵元自らが米ぬか循環農法による無農薬有機栽培で原料のお米から作った一貫作りのお酒です。
 厚みのある酸と米の旨みがお料理の味をぐっと引き立ててくれると思いますので、是非これからの寒くなる季節当店のねぎま鍋やしゃぶしゃぶとともに味わっていただきたいです。

雄町精米歩合70% 使用酵母7号 日本酒度+9 酸度2.7 アミノ酸度1.9   10月より12月31日まで期間限定で創業31周年ならびに三条美松ビルへの移転6周年を記念した飲み放題の付いた大変お得な宴会コースも提供中です。 詳しくはHPhttp://maguroyanibanme.web.fc2.com/enkai.htmlをご覧下さい。

秋鹿酒造の秋鹿(あきしか) 生もと純米 自営田雄町 無濾過生原酒を入荷しました。

日記一覧へ戻る

【PR】  ほぐし処なだ整体院  ハローストレージ西船橋パート1  シーフードカフェレストラン カリブ  ハピネス工房  イースタンモーターサービス(株)