まぐろ料理専門店 鮪や(まぐろや) にばんめ | 日記 | 紀土 純米吟醸 ひやおろしを入荷しました

創業昭和62年マグロ料理専門店

Top >  日記 > 紀土 純米吟醸 ひやおろしを入荷しました

まぐろ料理専門店 鮪や(まぐろや) にばんめ の日記

紀土 純米吟醸 ひやおろしを入荷しました

2017.10.27

精米歩合 麹米50%掛米55%
限定の和歌山県平和酒造の紀土(KID)のひやおろしを入荷しました。
ひと夏熟成してお米の旨味が増し、ほどよい酸のキレもあってお食事にもよく合うと思います。
マグロ料理とともにお楽しみください。

紀土 純米吟醸 ひやおろしを入荷しました

日記一覧へ戻る

【PR】  ハローストレージ大森山王  京都西陣の町家 藤森寮  やわら総合整骨院  太陽はりきゅう整骨院  文化的酒屋 リズム