まぐろ料理専門店 鮪や(まぐろや) にばんめ の日記
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黒龍 大吟醸 しずく
2016.02.04
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大変貴重なお酒 「黒龍大吟醸 しずく」 を仕入れました。
福井県永平寺町の黒龍酒造の年2回販売の限定酒で35%まで磨き上げた山田錦で醸し、圧力を加えず袋から自然に滴り落ちるお酒の「しずく」をあつめた極上品です。
日本酒度+5.5 酸度 1.0で やや辛口です。豊かな香りと旨味をご堪能ください。
今回四号瓶1本のみの入荷で大変貴重なお酒のためお店ではミニグラスでの提供となります。
黒龍 大吟醸 しずく
2016.02.04
大変貴重なお酒 「黒龍大吟醸 しずく」 を仕入れました。
福井県永平寺町の黒龍酒造の年2回販売の限定酒で35%まで磨き上げた山田錦で醸し、圧力を加えず袋から自然に滴り落ちるお酒の「しずく」をあつめた極上品です。
日本酒度+5.5 酸度 1.0で やや辛口です。豊かな香りと旨味をご堪能ください。
今回四号瓶1本のみの入荷で大変貴重なお酒のためお店ではミニグラスでの提供となります。