まぐろ料理専門店 鮪や(まぐろや) にばんめ の日記
-
冬季限定 無農薬自家栽培のねぎま鍋
2015.12.26
-
冬季限定で自家栽培の無農薬の葱をふんだんに使ったネギマ鍋を提供しております。
1人前10800円で雑炊・香の物つきです。
16200円でお刺身などもつくコースにもできます。
枕崎の本枯れを削り、羅臼昆布とあわせてとった醤油ベースの出汁と鮪の脂、葱の甘味がとても合いますよ。
本年度収穫のネギには限りがございますのでお早目のご予約を!
冬季限定 無農薬自家栽培のねぎま鍋
2015.12.26
冬季限定で自家栽培の無農薬の葱をふんだんに使ったネギマ鍋を提供しております。
1人前10800円で雑炊・香の物つきです。
16200円でお刺身などもつくコースにもできます。
枕崎の本枯れを削り、羅臼昆布とあわせてとった醤油ベースの出汁と鮪の脂、葱の甘味がとても合いますよ。
本年度収穫のネギには限りがございますのでお早目のご予約を!