まぐろ料理専門店 鮪や(まぐろや) にばんめ | 日記 | 本格焼酎を大量入荷

創業昭和62年マグロ料理専門店

Top >  日記 > 本格焼酎を大量入荷

まぐろ料理専門店 鮪や(まぐろや) にばんめ の日記

本格焼酎を大量入荷

2015.08.24

いまだ入手困難な魔王をはじめ、刀、晴耕雨読、磨千貫、かんろ、玉露甕仙人、摩無志など大量に入荷しました。この機会に是非マグロ料理とともにお試しください。一本売りもいたします。

本格焼酎を大量入荷

日記一覧へ戻る

【PR】  柏丘介護・福祉タクシー  ピーオーエム  東京ステーション歯科クリニック  王子鍼灸 Kaneda  レコ ヘア デザイン(reco hair design)