まぐろ料理専門店 鮪や(まぐろや) にばんめ | 日記 | 今年も自家栽培の無農薬野菜の提供を始めました

創業昭和62年マグロ料理専門店

Top >  日記 > 今年も自家栽培の無農薬野菜の提供を始めました

まぐろ料理専門店 鮪や(まぐろや) にばんめ の日記

今年も自家栽培の無農薬野菜の提供を始めました

2015.06.02

まだ葉モノしかご用意できませんが、サラダやマグロ料理のちょっとした箸休めに提供しております。

今年も自家栽培の無農薬野菜の提供を始めました

日記一覧へ戻る

【PR】  HIROガラス工房  キッズショップUP  不動産のティーラ  プログラミング&STEM教育 ステモン高崎校  フジバンビ四方寄総本店