まぐろ料理専門店 鮪や(まぐろや) にばんめ | 日記 | 十四代 中取り 純米 無濾過 生詰を特別提供

創業昭和62年マグロ料理専門店

Top >  日記 > 十四代 中取り 純米 無濾過 生詰を特別提供

まぐろ料理専門店 鮪や(まぐろや) にばんめ の日記

十四代 中取り 純米 無濾過 生詰を特別提供

2017.06.09

30周年を記念して高木酒造の十四代 中取り 純米 無濾過 生詰が入荷しましたので特別価格で提供いたします。
貴重なプレミアムのついたお酒なので1本のみの入荷です。
是非是非この機会に当店のマグロ料理と合わせて楽しんでくださいませ。 

十四代 中取り 純米 無濾過 生詰を特別提供

日記一覧へ戻る

【PR】  石崎Kannon Seitai施術院  神技?宮初初・キネシオロジー療法、腰痛、五十肩、神経痛、ジストニア、イップス、リウマチ・自然カイロプラクティック施術院  手話ラウンジ 銀座 Bellサイン  Okinawa癒しの百貨店ポポレア  HoHoEMi 整体&リラクゼーション