まぐろ料理専門店 鮪や(まぐろや) にばんめ | 日記 | 十四代 中取り 純米 無濾過 生詰を特別提供

お客様が「いちばんめ」、店は「にばんめ」をモットーにさっぽろ・すすきのでマグロ料理を専門に30年

Top >  日記 > 十四代 中取り 純米 無濾過 生詰を特別提供

まぐろ料理専門店 鮪や(まぐろや) にばんめ の日記

十四代 中取り 純米 無濾過 生詰を特別提供

2017.06.09

30周年を記念して高木酒造の十四代 中取り 純米 無濾過 生詰が入荷しましたので特別価格で提供いたします。
貴重なプレミアムのついたお酒なので1本のみの入荷です。
是非是非この機会に当店のマグロ料理と合わせて楽しんでくださいませ。 

十四代 中取り 純米 無濾過 生詰を特別提供

日記一覧へ戻る

【PR】  一般歯科 インプラント 審美歯科  ますだ歯科医院  サンライズスタジオ  プロローグ  タイマッサージスクールITM長野・名古屋校  メガネのプリンス イトーヨーカドー茅ヶ崎店