まぐろ料理専門店 鮪や(まぐろや) にばんめ | 日記 | 6/1の北海道新聞夕刊に当店がとりあげられました

創業昭和62年マグロ料理専門店

Top >  日記 > 6/1の北海道新聞夕刊に当店がとりあげられました

まぐろ料理専門店 鮪や(まぐろや) にばんめ の日記

6/1の北海道新聞夕刊に当店がとりあげられました

2016.06.02

伊勢志摩サミットで提供された三重県の日本酒の話題で当店が6月1日の北海道新聞夕刊に登場しています。

当店では現在

サミット昼食会の乾杯酒 瀧自慢純米大吟醸
サミット昼食会の食中酒 酒屋八兵衛 山廃純米 伊勢錦 

サミット提供酒 作(ざく) 純米酒
作(ざく) 純米大吟醸 雅乃智 中取り

を提供中です。是非この機会に当店のマグロ料理とともにご賞味くださいませ。


サミットの提供酒について詳しくは外務省のG7伊勢志摩サミットのページhttp://www.mofa.go.jp/mofaj/ms/is_s/page4_002062.htmlをご覧下さい。


 

6/1の北海道新聞夕刊に当店がとりあげられました

日記一覧へ戻る

【PR】  AutoWorks オートワークス  千鳥レンタルスペース  ヘアーサロン recent リセント  住宅街にあるちっちゃなお蕎麦屋さん そば処 満留賀  花と園芸の店 草楽園