まぐろ料理専門店 鮪や(まぐろや) にばんめ | 日記 | 黒龍 大吟醸 しずく

創業昭和62年マグロ料理専門店

Top >  日記 > 黒龍 大吟醸 しずく

まぐろ料理専門店 鮪や(まぐろや) にばんめ の日記

黒龍 大吟醸 しずく

2016.02.04

大変貴重なお酒 「黒龍大吟醸 しずく」 を仕入れました。
福井県永平寺町の黒龍酒造の年2回販売の限定酒で35%まで磨き上げた山田錦で醸し、圧力を加えず袋から自然に滴り落ちるお酒の「しずく」をあつめた極上品です。
日本酒度+5.5 酸度 1.0で やや辛口です。豊かな香りと旨味をご堪能ください。
今回四号瓶1本のみの入荷で大変貴重なお酒のためお店ではミニグラスでの提供となります。

黒龍 大吟醸 しずく

日記一覧へ戻る

【PR】  帽子販売店 REPression  茅野市にある【腰痛専門】の整体院 ボディーバランス上原  リフォームのウエノ 株式会社上野設備  観光・ビジネスホテル秀仙閣  美容室 vivace