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まぐろ料理専門店 鮪や(まぐろや) にばんめ の日記

寒い冬におすすめ本マグロの中骨を使ったコラーゲンスープ

2015.11.10

当店の隠れた人気メニューの一つが本まぐろの中骨を数時間煮込んで作るコラーゲンスープです。時間をかけて自家栽培のネギや生姜とあわせて作るのでマグロ特有の臭みはありません。
体も暖まりますし、コラーゲンたっぷりでカラダにも良いですよ。
中骨の中の椎間板の白いとろっとした部分がとても美味しいですので、是非一度お試しくださいませ。
大変作るのに時間がかかるため注文は予約のみとなっています。お値段はだいたい一鍋3240円ぐらいから、骨の大きさや分量などによってお値段は変わります。
詳しくは011-251-0500までお電話していただくか、nibanme@hotmail.comまでメールでお問い合わせください。

寒い冬におすすめ本マグロの中骨を使ったコラーゲンスープ

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